Ciocca, Lega: “Prima gli hamburger e adesso il pollo finto da Singapore. Fermiamo la carne da laboratorio”

AgenPress. “La Singapore Food Agency, che più che un’agenzia sembra un centro di esperimenti, ha dato il via libera alla vendita di bocconcini di pollo finti creati in laboratorio. Dopo un solo anno dall’entrata in vigore dell’accordo di libero scambio con l’UE, Singapore dimostra che le nostre perplessità su questo accordo erano fondate e apre alla prima vendita al mondo di carne di pollo da laboratorio. Prima dovevamo preoccuparci di alghe e insetti, poi degli hamburger vegetali e adesso anche del pollo sintetico.

In un momento di difficoltà sanitaria e economica, dove a causa della chiusura del canale horeca abbiamo subito ingenti perdite, ma soprattutto in un momento in cui la salute dovrebbe essere messa al primo posto, si pensa a produrre cibi chimici in laboratorio invece di sostenere i nostri produttori e allevatori”.

E’ questa la dichiarazione dell’On Angelo Ciocca che sul tema ha presentato un’interrogazione alla Commissione europea.

Advertising

Potrebbe Interessarti

Ultime Notizie